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A dieta dos probióticos

dieta-com-ingredientes-simples-1Há vários anos os chineses, japoneses, coreanos, indianos, além do fitoterapeuta e naturopata André Resende, vêm afirmando que o intestino é a parte mais importante do corpo humano e produz duas bactérias: uma boa e outra ruim. É através dele que eliminamos todas as nossas toxinas.

Quando o intestino produz apenas a bactéria do “mal”, é comum o aparecimento de várias doenças, principalmente inflamações, diabetes, rinite, doenças do coração, câncer e obesidade.

Quando mudamos nossos hábitos alimentares e combatemos a bactéria do “mal”, é possível notar a redução de peso, melhoria na qualidade do sono, no humor, na pele, disposição para as atividades diárias, além da prevenção e combate às diversas doenças.

Os médicos e nutrólogos do Brasil e de vários países alertam a cada dia sobre a importância das bactérias probióticas, administradas em quantidades adequadas, na melhoria da qualidade de vida.

A bactéria do “bem” é chamada de probiótica. As bactérias ruins são chamadas Enterobacter que, quando multiplicadas, podem ocasionar até um câncer. Por isso é importante adotar mudanças de hábitos alimentares, ingerir diariamente 2 litros de água e evacuar duas vezes por dia.

Veja alguns alimentos ótimos para seu intestino multiplicar as bactérias boas: 

Iogurte, leite fermentado, aspargo, alho-poró, cebola, chicória, banana, tomate, beterraba, alcachofra, batata yacon, aveia, trigo, farinha de banana verde, açúcar mascavo, fibras solúveis, aloe vera, água de coco, graviola, castanhas, farinha de coco, quinoa, mel, ricota, inhame, repolho, couve, hortelã, soja, maçã, geleia real e vinagre de maçã.

SUCO PARA COMBATER AS BACTÉRIAS RUINS (ENTEROBACTER) E REATIVAR A BOA BACTÉRIA (PROBIÓTICA)

  • Suco de aloe vera (uma xícara chá)
  • Fibra verde (uma colher sopa)
  • Água de coco (um copo)

Bater juntos e tomar um copo de manhã em jejum, 20 minutos antes do almoço e 20 minutos antes do jantar.

PREPARADO DE ERVAS COM VINAGRE DE MAÇÃ, EMAGRECEDOR E ANTIBACTERICIDA. 

  • Chá Bom para Todos 240 gramas (uma combinação de ervas e frutas)
  • Vinagre de maçã puro (dois vidros)

Colocar as ervas em um vidro, cobrir com o vinagre de maçã, tampar e após sete dias, filtrar e tomar 1 colher (sobremesa)  em um pouco de água ou chá 3 vezes por dia.

ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E QUE AUXILIA NA PRODUÇÃO DOS PROBÓTICOS

Café da manhã

  • Uma banana
  • Duas colheres (sopa) de aveia
  • ½ colher (sopa) de mel ou um pote de iogurte natural
  • Uma colher (sopa) de gérmen de trigo ou aveia
  • Uma banana picada
  • ½ colher (sopa) de mel ou dois inhames cozidos com ½ colher (sopa) de mel

 Às 10h da manhã

  • Uma batata yacon pequena ou ½ grande
  • Um copo de leite fermentado ou um iogurte

 Almoço e jantar

  • Uma salada verde com tomate, aspargo, beterraba ralada, cebola, couve, chicória, ricota, hortelã picada.

 Tempero:

  • Duas colheres (sopa) de iogurte
  • Uma colher (chá) de vinagre de maçã
  • Uma colher (chá) de azeite extra virgem
  • ½ colher (café) de sal

 Misturar e temperar a salada

  • Quatro colheres (sopa) de arroz integral
  • Uma concha de chicória refogada ou repolho
  • Um filé de peixe ou frango ou carne de vaca grelhada

 Sobremesa

  • Um pote de gelatina diet ou
  • Um pote de creme de banana

 Modo de preparo do creme de banana

  • 1/2 banana nanica
  • Quatro colheres (sopa) de iogurte natural ou coalhada
  • Três folhas de hortelã
  • ½ colher (café) de vinagre de maçã
  • Uma colher (chá) de mel

Bater juntos e servir

 Lanche às 16 horas

  • Duas fatias de pão integral
  • Duas colheres (sopa) de patê de ricota
  • Um iogurte natural batido com polpa de graviola

 Modo de preparar o patê de ricota:

  • 250 gramas de ricota
  • Um punhado de hortelã picada
  • Um tomate picado sem semente
  • Um pote de iogurte natural
  • Uma colher de café de vinagre de maçã
  • Sal a gosto

 Misturar tudo e manter na geladeira por até quatro dias.

 Às 22 horas

  • Uma colher (sobremesa) de farinha de banana verde
  • Um pedaço de batata yacon
  • ¼ de beterraba
  • Uma batata de inhame pequena, crua e descascada.
  • Um copo de leite de soja
  • Três folhas de hortelã
  • Açúcar mascavo para adoçar

Bater juntos e tomar

Quer saber mais informações, escreva para contato@vitrine-brasil.com ou acesse: www.andreresende.com.br

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