Free songs

Crepe de morango com chocolate

crepe-morango-chocolateIngredientes – Massa

  • 1 xícara e meia ( chá ) de leite
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga sem sal
  • 150 gramas de rosquinhas sabor nata
  • 3 ovos

Ingredientes – Recheio

  • 1 embalagem de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 150 g de ricota picada
  • Ingredientes – Molho
  • 200 gramas de morango picado
  • Meia xícara ( chá ) de açúcar

Modo de preparo – Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena ( 14 cm de diâmetro ) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa que cubra todo o fundo. Deixe dourar e depois vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

crepe_morango_chocolate_8-gModo de preparo – Recheio

Aqueça o creme de leite no microondas por dois minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e mistura bem até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole (faça um cone ou dobre duas vezes, como preferir). Reserve.

Modo de preparo – Molho

Leve ao fogo baixo o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*